Притворились тут и там...

***
Притворились тут и там -
Мысли вянут по углам.
В пустоте моей смешно
Оказаться Богом.

Каждый час улыбкой вниз
Выбегаю на карниз,
Натыкаясь на окно
С выбитым порогом.

То ли небыль, то ли быль,
В голове растет ковыль.
Я скучаю по Москве
Долго и уныло.

Притворюсь и тут и там -
Буду взрослая мадам.
Я скучаю по Москве -
Я ее забыла.


Рецензии