Ломкою ты...

***
Ломкою ты,
Пустая карета,
Тридцать девятый
Этаж туалета.

Вырвусь с последних -
Искусственный ток,
Замаскированный
Сердца глоток.

Пусть не умру -
Останусь в портрете,
В начисто стертой
Прохладной карете.

Будешь ли тоже
И буду ли я
В туго-унылом
Ручье февраля?..


Рецензии