А на улице дождь...

***
А на улице дождь –
Из-под крана вода
Вникуда.

Устреми свою дрожь
В тишину безголосого
Льда.

Ты сегодня живешь,
А назавтра проснешься
Один.

А на улице дождь,
И все тихое
Вместе с ним.


Рецензии