в еропорту меня встречали
Ежем-мутантом у окна…
Взмычала заспанная телка,
Взбрехнул собак, учуяв волка,
Вскудахтнул кур, без всяка толка
Взужжала в улье матка-пчелка…
Жена встречала: -Где так долго?...-
Сама ж ответила: -…весна.-
Свидетельство о публикации №107011801401