я свободна...

Я свободна теперь… для чего? От чего??
Я заштопала шрамы прошедшей весны
И ушла, не прощаясь, по осколкам любви
От мечты от своей… от него.

Для него

Я жила, я дышала, дарила всю душу,
Чтобы после пытаться его удержать
И кричать в темноту: «Ты мне нужен! Так нужен!»…

А впрочем,
Без боя нельзя побеждать…


Рецензии
жизненно и точно все подмечено... Диана Ильина

Диана Ильина   30.01.2007 14:32     Заявить о нарушении