Непредсказуемость души

В моих стихах –
Непредсказуемость души.
В простых строках –
Невинность и грехи.

Вчера любовь,
Сегодня – злоба
И рифмы боль,
И боль чужого.

То правит Бог
Душой невинной,
И сатана
Идёт с повинной.

То душит дьявол
Чёрными словами,

Заставив плавать
Мысли меж строками.

В одних стихах
Кричу: спаси …
В других хочу
Во тьму уйти,
Неся в руках
Непредсказуемость души.
 04-06.04.1992г.


Рецензии