тихо за руку
К рассвету по ветру....
Обернувшись в тень солнца и холодом сна,
Я закрою глаза, забуду про мысли,
Я увижу лучи и сплету из них Тебя,
В голубых облаках загадаю желанье,
Чтобы Ты не исчез, не ушел с темнотой,
В переплетах страниц и в словах с опозданьем
Я останусь мгновеньем, останусь с Тобой...
Мир исчезнет в ладонях,
Потеряется время,
День и вечность станут равны для меня.
Только Ты и тепло мои мысли заполнят,
И со станций уйдут ожидания...
Кто-то сказочный молча войдет в эту дверь,
Через время скупое, очнувшись от сна,
Не сказав ничего, разрушая мой мир,
Уведет из него за собой и Тебя...
Гаснет медленно свет...
Засыпают тихо города...
Ничего не осталось...Нет.
...одна темнота...
Свидетельство о публикации №107011801375
*
С Уважением,
Суламита Занд 22.07.2008 17:16 Заявить о нарушении