С добрым утром!

Проснись, вставай, пора, пора,
Улыбки расцветают, в мире.
Как утром чистая роса,
Ты поднимись-ка вместе с ними.
Зарядку сделай и открой глаза,
Пускай увидят Тебя люди.
Ты солнце, Ты мечта,
Иди, даря всем окружающим Тебя,
Свой свет, ведь Ты нужна нам,
В этот мрачный век!

 17/01/07 13:45 г. Москва


Рецензии