Твою любовь я не попробую на вкус

Д.Н.В.
Твою любовь я не попробую на вкус.
Существовала ведь она? Но я не знаю.
Ты без остатка, милый, выпил меня всю.
Но я живу пока ещё, не умираю.
Перед тобой я полностью обнажена,
Раскрытой книгой я лежу перед тобою.
Ты говорил, что, вроде, я тебе нужна
И разрешил пока побыть рядом с собою.
Зачем же ты опять клевещешь на себя?
Всё это ложь. Ты знай, что я тебе не верю.
Мне только нравится, когда со мной, любя,
Ты превращаешься в безудержного зверя...
13.01.2007г.


Рецензии