Но кто есть мы?..

Ты делаешь меня счастливым и несчастным в одночасье,
Хотя, по правде говоря, я не знаю что такое счастье.
Ты очень много значишь, и с этим я не спорю,
Так же как и с тем, что недопониманий море...
Вскоре наш Бог укажет нам пути
Небесные
Те что укажут куда идти:
Взявшись за руку по направленью к радости,
Или врозь, встречая снова на дорогах гадости.
Мы очень молоды, мы ждем неведомо чего.
Нет, все же знаем - мы ждем чего то своего...
Но кто есть мы?..
Вопрос довольно непростой...
Я пистолет. Ты механизм мой спусковой.
Встречи - патроны. А дни мишенями висят.
И после выстрела лишь память-гильза задержит взгляд.
И каждый выстрел - это тревожно.
Ведь после выстрела
Пулю вернуть назад
Невозможно...


Рецензии
Мы - есть местоимение Я, но во множественном числе. Поэтому, всё что я писал про Я, характерно для Мы!)))
С наилучшими,

Павел Лукьянёнок   30.01.2007 09:55     Заявить о нарушении