О нас...

А я не та, о ком всю жизнь мечтал ты,
И не меня хотелось целовать,
Не для меня цветы дарить хотелось,
И не меня хотелось за руку держать...

И Ты не тот, о ком всю жизнь мечтала,
Но что ж поделать - не судьба.
Но почему-то очень мне приятно,
Когда мы вместе, просто ТЫ и Я...


Рецензии