Нет слов

Нет слов, чтоб высказать тебе
Все, что в душе моей творится.
Да ты и так все понимаешь,
Но притворяешься слепым.
И, может, я прощу себе,
Что не смогла тебя добиться,
Но без меня ты не узнаешь,
НАСКОЛЬКО можешь быть любим.


Рецензии