Немного философии существования
Описываю точно, что видел вчера на улице. Иду я себе и слышу громкий звук перекатываемой кем-то по асфальту пустой пластиковой бутылки из-под чего-то. На улице тихо, и слышно издалека. Подошёл - и засмеялся. Небольшая рыжая собачонка гоняет туда-сюда носом коробку с тортом, едва надкушенным. Видно, не понравился или испортился, его и выбросили. Ей удавалось его переворачивать, но открыть носом она, понятно, не могла. Помочь ей я почему-то не рискнул - она была в таком азарте, что запросто приняла бы за конкурента. Да и руки мыть негде. Представляю, как меня осудит одна добрая знакомая. В качестве извинения скажу, что картина навела меня на высокие размышления - не так ли и мы пытаемся открыть коробочку с волшебным ключиком счастья? А рук-то нехватает...
18.01.07.
Рецензии
я бы резюмировала иначе:
не пытайся открыть чужую коробочку со счастьем)))
и в этом смысле поведение повествователя имеет мууудрое объяснение
спасибо, Борис
Мария Сидорова 19.01.2007 14:49
Заявить о нарушении