Звезды

Плач гитары семиструнной
Возвратил меня в тот сад,
Гду гуляли ночью лунной,
Наблюдая звездопад.

В том саду под тенью липы
Загадали две звезды,
И пока они на небе -
Будем вместе: Я и ТЫ!

Что-то в судьбах не сложилось,
И дороги разошлись,
Мы на небе темно-синем
Продолжаем свою жизнь...
(декабрь 2000)


Рецензии