Заблудившаяся зима
Где же ты бродишь сейчас?
В странствия, видно, пустилась
И позабыла про нас...
Ждём мы морозной погоды,
Но вместо снега и льда
Капает дождь с небосвода,
А под ногами - вода...
Вновь зеленеют газоны,
Мхом покрываются пни;
Тёплыми не по сезону
Выдались зимние дни!
Хватит осенней погоды,
Луж и дождей на дворе -
Слякоть и талые воды
Нам не нужны в январе!
Хочется, чтоб прекратилось
Тёплых нашествие дней...
Где ж ты, зима, заблудилась?!
К нам возвращайся скорей!
Свидетельство о публикации №107011801234
С теплом. Марина.
Чекина Марина 18.01.2007 18:10 Заявить о нарушении