Восемь строк на тему украинских выборов

«Восемь строк на тему украинских выборов»
Хохлы играли в казино,
Бандам сменили на вино,
Им выбор дорог был один,
В награду дали апельсин.
Хохлам явился страшный сон,
Сменяли сок на самогон,
И демократия опять
Из просто шлюхи стала Б-дь!


Рецензии