Все замерло в унылом ожиданье

* * *
Все замерло в унылом ожиданье,
Лишь на макушках крон осенняя листва,
Играя на ветру, не ищет сострадания,
И в этом безрассудстве не права,
Зима придет в обличии воеводы,
Обнимет стужей, пригрозя пургой,
И вместе с непокорною листвой,
Надломит ветви белоснежным ложем,
Под ним уснут осенние мечты,
Щемящий сердце рокот ностальгии,
Останется лишь лучик красоты,
Живущий где-то рядом и поныне!


Рецензии
Такая зима, как в этом году больше похожа на плохое лето. У меня в голове не образы, а образА! Хотя и в такой зиме есть свои прелести. Во всяком случае, есть о чем мечтать. Удачи.

Константин Сахно   18.01.2007 12:13     Заявить о нарушении