Господу...

Господи спаси и сохрани,
На колени встану пред тобою,
На мои бесправедные дни
Я прошу тебя махнуть своей рукою.

Господи, ты веру даровал
Миру. Всех поставил на колени.
Ты достоин всяческих похвал
Лишь тебя молю об исцелении.

Душу грешную мою исправь
Дай любви и радости немного
Я ж по миру грязному иду
Восхваляя праведного Бога.


Рецензии