Роняет осень белый лист, прошу ты больше мне не снись

Все возвращается на круги своя,
Кажется, так говорится.
Время бежит, как сквозь пальцы вода,
И ты перестанешь мне сниться.

Ты перестанешь мне сниться,
И ночью буду я спать.
Не буду с тоской просыпаться
В надежде увидеть опять.

Я заживу новой жизнью,
Беды в вине утоплю.
И ты перестанешь мне сниться!!!
Но а пока я люблю...
(февраль 2000)
 


Рецензии