И вот...

И вот и ты,
И вот и я,
Такой небрежный,
Небрежная,
И КУРАЛЕСИМ,
Не глядя И
Неспрашивая ДА.
А у кого?
Какая РАЗ.../ница/
Жить у кого-то
Под крылом,
Не под каким-то,
А что почем?
Разводим руки
И невпопад
Глотаем "ГЛЮКИ",
"Наверно зря",
И умываясь простой водой,
Мы увлекаемся собой,
Но все же вдумываясь в "НИКУДА",
Бросаем ЦЕПИ и ТЫ и Я!


Рецензии