Памяти Дмитревского Л. Л

«Памяти Дмитревского Л. Л.»
Актер, волшебник, чародей,
И мастер зрительских симпатий,
Он полон всяческих идей,
Неутомим, всегда приятен,
Способен сложность разыграть,
И приклонить ее колено,
Все может в раз нарисовать,
Создать спектакль так умело,
Чтоб каждый зритель в нем играл,
Смеялся, плакал, спотыкался,
Но ощущая полный зал,
Все дальше, глубже увлекался,
В нем нет антрактов, нет конца,
И незаметно летит время,
Актеры верят в мудреца,
Сей крест тяжел, но то не бремя,
Я преклоняюсь пред тобой,
Чудесных хитростей создатель,
За волю, честность с добротой,
Отец отцов, ПРЕПОДАВАТЕЛЬ!


Рецензии