Шефу

«Шефу»
При встрече многим интересен
Контрастным складом, быстротой,
С которой мысль, родясь как ветер,
Сростает с мудрой добротой,
Два хитрых глаза из подлобья
Бросают чуткий, строгий взгляд,
Всегда внимательно, спокойно,
Но иногда они горят!
Горят науки вдохновеньем,
Живой вселяя интерес!
Его дарите поколеньям,
С оригинальным наставленьем,
Неся победу с удивленьем,
Приоткрывая мир чудес!


Рецензии
Шефу-то декламировал на праздник? Или написал "в Стихиру" и забыл?

Анна Казбулатова   18.01.2007 16:52     Заявить о нарушении
Неужели это самое важное, что можно спрсить в данном случае???

Ав Моргунов   19.01.2007 10:10   Заявить о нарушении