Белый снег

Падает снег белый,
Почему ты со мной не смелый?
Подойди, и возьми руку,
Ведь обрек ТЫ меня на разлуку!
Подари поцелуй страстный,
Ну не стой же ты, мой прекрасный!!!
Обними меня крепко-нежно
На минутку пусть будет как прежде,
 До того, как поссорились мы
 ***
Падает снег. Тает.
Мечты и надежды тоже,
Безразличность твоя пугает,
Видно счастья у нас быть не может.
Так зачем же с тобой повстречались
На огромной круглой планете???
Две недели секундой промчались,
Но родней ты любого на свете.
И готова к твоим ногам я
Положить все сокровища мира,
Чтобы можно было обнять
И ласкать, называя "Любимый"...
 ***
Падает снег, кружИтся,
Вокруг знакомые лица.
Я взглядом тебя проважаю,
А снег все следы заметает...
(январь 2000)


Рецензии