Все обещало быть добром!

* * *
Все обещало быть добром!
Прохладный тихий ветерок,
Роса на листьях с солнца цветом,
И одуванчики кустом,
Желтея радостным приветом.
Я восхищен тобой, Земля,
Другой такой на свете нету,
Что стоят песни соловья,
Который радуется лету,
Концерт лягушек вдоль канав,
Многоголосное собранье,
Полет стрекоз в тени дубрав,
Сверчков лихое ликованье,
Вкусив воды из родника,
И смыв ленивую дремоту,
Я отложу перо пока,
И погружу себя в работу.


Рецензии