Опять из недр бредовых мыслей

* * *
Опять из недр бредовых мыслей,
Не торопясь, струится слог,
Зачем мне столько разных истин,
В которых правда и подлог,
Сплетаясь в чей-то хваткий невод,
Влекут, резвясь, на эшафот,
Когда же мой палач придет?
Подняв надменно гильотину
И прочитав мне «Отче Наш»,
Отрубит мыслей вернисаж,
Швырнув в холодную могилу
Оплот страданий и забот,
Сердец духовную причину,
Калейдоскоп любовных нот.


Рецензии