credo

всем отвечать с предельной прямотой
и выбирать веселые дороги
пройти пути доступные немногим
раз в год задуматься как быть самим собой

растить ребенка, телевизор не купить
забыть все то, что хочется забыть
и вспомнить все, что так хотелось вспомнить

отбросив всякий страх фиал любви наполнить
и без боязни из него испить
поставить знак равно меж быть и жить.

18.01.07


Рецензии
Весьма достойно во всех отношениях: и стих, и мысль в нём
Ю.

Мистер Ван Ю   19.11.2011 22:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.