Я сыт удачным плагиатом

* * *
Я сыт удачным плагиатом,
Встаю с рассветом, пью с закатом,
И как назло, мерзавка ночь,
Мне все старается помочь!
Куда ведет нас этот Мир?
Зачем я с ним шагаю в ногу?
Запрусь от тысяч глаз в берлогу,
Где для души есть свой эфир.
Увы! Всевидящее око
Вновь не допустит перемен,
Оно желает Дух, взамен
Мне предлагается Свобода!


Рецензии