А чудеса действительно бывают!

* * *
А чудеса действительно бывают!
Меж желтых листьев слышны звуки птиц,
Ода из них поет не умолкая,
Другая слушает, в восторженности лиц
Мелькают блики чувств, надежды переливы
Ласкают ухо, голову кружа.
По детски скованно, иль чересчур строптиво,
Но все без слов, ведь то поет Душа!


Рецензии