Все...

Не просто ВСЕ!
Не сложно ВСЕ!
И дан ответ про ВСЕ, про ВСЕ,
Ты убегаешь
Я ВСЕ прощу,
Ты изменяешь,
Мне ВСЕ к лицу,
Какие люди
ВСЕ "подлечы",
Я ВСЕ забуду
И ВСЕ концы
Опустим в воду,
И ВСЕ про ВСЕ
Исчезнет в воду
В КОНЦЕ КОНЦОВ!!!


Рецензии