Средина декабря

* * *
Средина декабря...
Зима как будто растерялась...,
А осень на губной гармошке
Играет детский чарльстон...
Тепло... Ты мне сегодня улыбалась.
Набухли почки как весенний камертон,
В желании объять листвою
Чертоги вездесущих холодов.
Душа играет вальс цветов...
В долине сказочных садов
Она порхает лишь с тобою...


Рецензии