Я похож на Курта Кобейна
Тогда я точно уже смертельно заплачу
Как всегда не дозвонюсь я до неё
И достану из шкафа папино ружьё
Я дождусь того момента как никто не зырит
Я поставлю песню Smells like Teen Spirit
Опустошу где-то пол бутылки портвейна
И стану похожим на Курта Кобейна
17 января 2007, 18-58
Свидетельство о публикации №107011801149