Наверное, я скучаю и чего-то жду
Наверное, я скучаю и чего-то жду...
Живой походки, вьющихся волос,
Горящих глаз, ловящих на лету
Мою улыбку и немой вопрос.
И звонкий смех, и тихий теплый голос,
И нежность пальцев маленькой руки...
Лишь первозданны и легки,
Слагая милый сердцу образ...
Свидетельство о публикации №107011801148
С улыбкой,
Белка
Евгения Москвитина 26.01.2007 13:21 Заявить о нарушении
Ав Моргунов 27.01.2007 13:02 Заявить о нарушении