Пошло-безобразные улыбки!

Я нежность! Я тихая нежность твоя
Хожу по улицам, ищу тебя…

Мне всего то нужно увидеть тебя
Хоть чувствовать тепло твое иногда….

Поцеловать, обнять тебя немножко
И мерзнет как всегда моя ладошка…

Погрей меня дыханием своим
Мы ведь любовь свою никому не отдадим…

Я боль твоя, сомнения и сны
Я так хотела слышать слово: МЫ!

Но ты и я остались слишком разные
Улыбки наши пошло-безобразные…

Кричим про нежность, душу дарим людям
А вместе мы с тобой уже не будем…

А вместе нас хватило на пол дня
Сейчас ведь я тоже не одна…

Дарю себя, а думаю о нас
Мне так хотелось что б ты меня спас…

Мне хочется сейчас тебя увидеть
Жалеть тебя, ласкать и не обидеть…

Мне хочется сейчас тебе сказать:
А ты всего лишь навсего хотел меня ****ь…

А ты послал всех к черту и меня
Потом опомнился: ведь есть она…

Которая и любит и прощает
Которая тебя совсем ничуть не знает…

Я нежность, я тихая нежность твоя,
Которая у всех тебя отняла….

 17 января 2007 год.


Рецензии