Желаю, исполнения желаний...

Желаю, исполнения желаний,
Желаю, солнца в синей вышине.
Желаю Я Тебе пройти до Мая,
Походкой легкою и поступью своей.
Открыть, Тебе желаю, Я, все двери,
Что были вдруг закрыты пред Тобой!
И отыскать за ними солнце Мая,
Пройти вперед в желанный мир тепла.
И отыскать в пути манящем,
Свою прекрасную Любовь!
Которая как ветер вся резвится,
Что как дитя играет все с Тобой!

16/01/07 15:11 г. Москва


Рецензии