Последний лист

Последний лист земли коснулся,
И прогремел осенний гром,
Как будто ото сна очнулась,
Вдруг поняла - потерян он...

Закапал дождь, и на ладони
С щеки скатилась слеза.
Ступила осень н адороги,
В душе закончилась весна...

Последний лист земли коснулся,
И вдруг настала тишина...
В последний раз ты обернулся...
Не обернулась только я...
(ноябрь 2003)


Рецензии