Скоро Новый год

Скоро Новый год - посыпется снежный пух..
Когда-то все уйдут, останешься ты, да лучший друг..
Зима - не время перемен, а самый лучший сон,
Пусть приснится тебе игрушечный розовый слон.

Зима оставит всё под собой, выбелит грязный лист.
Нет сплетен, забыт разговор - путь снова по-снежному чист.
Всё плохое смешается с грязью, исчезнет под снегом, что падает наземь..
Я согрею тебя как всегда - всё исчезнет - любая беда.


Рецензии