Политические стихи

Читал, что такое политические стихи и с чем их едят. – Хренотень ещё та! Если пишешь в стиховой прозе – что на улице зима, а я смотрю на неё в окно квартиры, в которой очень холодно. – Это значит, что ты жалуешься на правительство страны, - что плохо работает в твоём доме система коммунального отопления, и твой стих соответственно считается политическим! – И тут уж выбирай, - или на 2 недели – поездка на море в Париж, или – в Магадан – но на всю жизнь!
И если ты решил написать стих а-ля:

Шёл по улице, упал, разбил башку об лёд –
Ёбаный Сталин и гололёд! –


то сядешь на 10 лет в тюрьму…



Ёбань какаято!!!


Рецензии