По мосту
изнанка чужих губ под губами моими влечет
целуй не меня – моё имя
и я не вернусь
и я не вернусь, слышишь?
слышишь, я не вернусь
окровавленной мякотью губ обнимет
соки памяти перегонит в сивуху слёз
этот ветер теряет законное имя
я
не
мост
и я не вернусь
но мы будем вместе.
параллельные стены
несущие стены
головой о несущие стены
Свидетельство о публикации №107011801086