Прости, Господь, меня

Прости, Господь, меня,
Я знаю точно:
Ничем прощенья Твоего
Не заслужить.

Течет река молитв
И в рифме непорочной
Познанье святости Твоей
Меня манит.

Когда б и кто сказал
О том мне,
Что буду я искать
Твое лицо.

Жила,
Не зная благости Отцовской
Не ведая,
Как ласков Его взор.

Хочу узнать Тебя
Еще я ближе.
Пусть светлых чувств
Поток струится в мир.

Хочу всем рассказать,
Что Бог Всевышний
Отныне все грехи
Мои простил.

Ликует в радости
Спасенная душа.
И чувства пламенеют
Благодарно.

Ты – Тот, Кто подарил
Мне Небеса,
И в мире быть с Тобой
Мне так отрадно.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.