10. Аннотация к новелле десятой Поиски Любви

10. Аннотация к новелле десятой ("Поиски Любви").

МИНИЦИКЛ "ЛИРИЧЕСКИЕ НОВЕЛЛЫ": НОВЕЛЛА ДЕСЯТАЯ.
Все равно стоит искать Идеальную Любовь, мечтать, грезить о Ней, отдыхать душою. Даже если вся жизнь пройдет в бесплодных поисках - все равно мужчина должен не сдаваться, должен занимать активную позицию в жизни. К сожалению, неудачи и страдания не делают человека добрым, только злым. Лишь мазохист может добреть от страданий. Но такая доброта - ложная, порожденная извратом.
Рекомендую посмотреть в аннотациях комментарии к минициклу "Лирические новеллы".


Рецензии