Расставание

Я прошу, подари мне светлую грусть,
Чтоб светились глаза и в груди не болело.
Я за годы узнала тебя наизусть.
Расставаться пора – необычное дело.

Не черни мою память грудой матерных слов,
Отпусти, не вини и не кайся.
Ничего не поделать, если эта любовь
Вдруг ушла. Я прошу, не прощайся,

Я прошу, улыбнись. Не срывайся теперь,
Ты же знаешь, я тоже любила.
Я по лестнице вниз, затвори за мной дверь.
Мне пора, не прощаюсь, мой милый…


Рецензии
Красиво и грустно... Пусть все у Вас будет хорошо!

С теплом, Лори.

Лора Тасси   21.01.2007 18:56     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Леичка Шпитальник   24.07.2008 23:58   Заявить о нарушении