Ну что я говорила?

Ну что я говорила?
Ты видишь - он вернулся..
Несмело, очень тихо
Вернулся как проснулся..

А я увы забыла
Любовь - это не сказка
Она ещё страннее..
Темнее её маска..

Ну что я говорила?
Он рядом, он хлопочет..
А я уже остыла -
Душа его не хочет.

Какой-то светлый лучик
Быть может ещё греет.
Но в общем всё уплыло
И больше не воскреснет.


Рецензии