Сны
Когда не ведаем мы сами
К кому появится искус
И кто прийдет со снами.
Где-то между дымкой и мечтой
Просыпался я с тобой,
Но как обычно ускользал
Пьянящий сонный призрак.
Прости, не раз во снах
Тобой я обладал,
А просыпаясь, я терял
Тепла, которого незнал.
Бывает в жизни казус
Когда не ведаем мы сами
К кому появится искус
И кто прийдет со снами.
Свидетельство о публикации №107011801030
Всегда интересно читать стихи на одну тему.
Валентина Нелюбина 21.06.2007 21:13 Заявить о нарушении