Безуминке... Сегодня

Сегодня я встречал один рассвет,
И ждал, когда ночь станет утром.
Как после жизни будет смерть,
А после смерти Бог рассудит.

Сегодня я опять сходил сума,
Запах духов твоих дурманит.
Стала чужой родная мне земля,
И берега другие манят.

Сегодня я смотрел в твои глаза,
Они ещё милее стали.
И пусть вращается земля,
И время наши взгляды старит.

Сегодня я опять сходил сума,
Жаль не вернуть мне день обратно...
Но вот закончился сегодня день,
И мы расстались так внезапно...

__
ноябрь, 2006


Рецензии