От твоих вчерашних сигарет..
Только пепел, да прожжённый стол
И горит на кухне бледный свет
Да скрипит под чьим-то шагом пол.
От чужих теней кружится голова
От имён и лиц - туман, да гулкий звон.
За стеной стена, а там ещё одна
А за ней таких примерно миллион.
Где-то форма, где-то звук и цвет
Под забором - лужи, да стекло,
И пустая пачка сигарет -
Видно ветром ночью унесло..
Свидетельство о публикации №107011801017
и это я тоже сохраню :)
Салеврон 18.02.2007 01:43 Заявить о нарушении