11. Аннотация к новелле одиннадцатой Борьба за Любовь

11. Аннотация к новелле одиннадцатой ("Борьба за Любовь").

МИНИЦИКЛ "ЛИРИЧЕСКИЕ НОВЕЛЛЫ": НОВЕЛЛА ОДИННАДЦАТАЯ.
Только жестокою Силой Править можно в Мирах, погруженных во Тьму! И мстить за обиды, за убийство Любви и Творчества. И - Бороться за Любовь, даже если Она Злая и Жестокая! Ничего не поделаешь! В Светлом Мире Любовь - Светлая. Но в Черном - Черная. Но и без Черной Любви очень плохо. Только страдать от невгод желательно поменьше. Лучше всего быть жестоким, и на удар всегда отвечать ударом. В Борьбе за Любовь не зазорно даже Злой Порядок Вещей, помогающий убийцам Любви, ЗАДАВИТЬ, вместе со всеми, кто ТАКОЙ Порядок создает и поддерживает. Мир без Любви - ИЗНАЧАЛЬНО ОБРЕЧЕН! К сожалению, не никаких гарантий, что Найдешь свою Любовь.
Рекомендую посмотреть в аннотациях комментарии к минициклу "Лирические новеллы".


Рецензии