О жирафе
Мало знают про меня ребята.
Я с такою с длинной шеей существо,
Что общаться им со мною нелегко.
Ну, а сердце мое очень доброе,
И люблю пироги я сдобные.
Жду Вас в гости детвора,
Познакомиться поближе нам пора.
Свидетельство о публикации №107011700995
Счастья Вам и успехов!
Виктор Зарубин 2 14.11.2014 13:07 Заявить о нарушении