Новые крылья

Я обещала не любить.
Клялась себе, и в это веря
Старалась навсегда закрыть
Души своей стальные двери.
Я обещала не страдать,
И не терзаться болью прошлого.
Решила, не смогу летать -
В огонь, мной крылья были брошены.

Я думала, что буду жить,
Как многие на этом свете.
Но ты сорвал дурную прыть,
Ворвался в жизнь, как свежий ветер.
Пробился к сердцу, сквозь броню.
Разбил стальных дверей оковы.
Я снова чувствую - люблю,
И крылья вырастают снова.

Мне каждый миг с тобою дорог.
Я каждый миг хочу сберечь.
И расставаний долгих горечь,
И счастья час, внезапных встреч.
Прощая все себе грехи,
Любя тебя и вспоминая
Я стала вновь писать стихи,
И кажется опять летаю.


Рецензии
Прекрасное стихотворение! И очень точно передает мои собственные чувства. Спасибо, Юлия! Творите!

Фролова Ксения   17.01.2007 11:45     Заявить о нарушении