Душевную боль я усыплю снегом
И станут теплее мои стихи.
Хочу повстречаться с богом,
Чтобы он отпустил грехи.
Хочу перерезать вены,
Чтобы кровь пропитала снег,
Сломать ледяные стены,
И больше не видеть грех.
Я много грешил перед вами,
Хотел для себя прожить.
Я путь пробивал словами,
Руками учился верёвки вить ….
А жизнь наказала обманом,
С жестокой усмешкой в устах –
Я вижу любовь в платье рваном,
А дружбу в потёртых штанах.
04.11.1988г.
Свидетельство о публикации №107011700976