Любовное признание

Ты знаешь, сердце моё
Жить без тебя. нет, не сможет
Ивсё вокруг безнадёжно,
Всё в мире этом так сложно.
Сливаясь с мукой пространства
Душа забыла про счастье.
И без тебя всё ужасно,
И всё совсем не прекрасно
Без твоих взглядов манящих,
Как солнца свет на рассвете...


Рецензии